Blog Post

Plancha-Superlativen

  • von Mona Leone
  • 28 Nov., 2016
Plancha-Kurse, Gourmand-Trips, Messetermine – gleich wie und was, es will geplant sein. Ich bin ja eher die Spontannatur, aber gut, …Weiterlesen →
Plancha-Kurse, Gourmand-Trips, Messetermine – gleich wie und was, es will geplant sein. Ich bin ja eher die Spontannatur, aber gut, aus dem Ärmel lassen sich solche Events natürlich nicht schütteln, und ich sehe ein, dass das auch bei vielen von euch nicht mit persönlicher Flexibilität zu tun hat, sondern mit dem Wunsch, sich von mir direkt beraten zu lassen bzw. Chris mit der Spatula hantieren zu sehen.
Ich mal mir die Welt, widewidewie sie mir gefällt… also super-lativ und deswegen ist nicht so leicht, was leicht klingt.
Lasst mich erklären: Die Messen stehen immer als erstes fest, hier also die Daten, auf die wir uns freuen, Bild von der Garten München 2016:
08.-14. März: Garten München 
20.-23. April: Garten Stuttgart 
29. April: CITTI-Grillevent Flensburg
06. Mai: CITTI-Grillevent Lübeck
13. Mai: CITTI-Grillevent Kiel
04.-06. August: Deutsche Grillmeisterschaft Fulda
Dann sind wir natürlich wieder viel im Ausland unterwegs, z. B.
25.-27. August: Irland, Taste of Donegal  Die Grillweltmeisterschaft ist auch in Irland, im Oktober, aber mehr steht noch in den Sternen. Wie gesagt, das irgendwann ist mir Schnurz, aber ich bin eben auch Idealist, noch dazu Deutsch, d. h. idealerweise würde ich tolle Events mit den Gourmand-Trips kombinieren.
Hier wird’s also schon schwieriger, denn ich meine das so: Wir machen den Kurs an Wochentagen, nicht zu weit entfernt vom Event, was in der Regel am Wochenende stattfindet. Ihr Weit-Angereisten könnt dann miteinander verbinden und dem Trip noch eins oben drauf setzen.
Mein Anspruch ist ja Plancha-Trips zu präsentieren, die Raum lassen für Örtliches, Kulturelles und zum Entspannen. Letzten Monat kombinierte ich mit Plancha-Grillen in der Cantina, s. oben, und im kleinen Kastell, integriert war Metzger, Bäcker und Markt. Teilnehmer Andreas Rummel brachte Schnecken mit vom Markt… Und Essen natürlich, ist doch klar, schaut euch die Vorspeisen der Taverna an (plus Hauptspeisen, Wasser, Wein, Limoncello, alles für 25 Euro pro Person).
Geschäftlich gedacht ist das ja ganz leicht: Was sind meine Kunden. Kästchendenken liegt mir leider gar nicht. Das hat immer etwas mit Ausgrenzen zu tun, mit „Du darfst nicht“, geht mir voll gegen den Strich. Das macht mich sicher zum schlechteren Geschäftsmann, aber das sollte ich hier und derzeit wohl nicht Trump-eten.
Leicht kann jedoch jeder, deswegen habe ich mir noch zwei Wochen gegeben, auf dem Dilemma herum zu kauen. Trotzdem, ich verspreche hiermit plancha-lich: Pünktlich zu Weihnachten habe ich gelöst und bin in der Lage, euch die Trip-Termine zu präsentieren, damit ihr fürs nächste Jahr planen könnt.
Eure,
Mona Leone, Plancha-Botschafterin
#monaleone
#planchaqueen
#plancha
www.plancha-grillen.com
Advertisements
von Mona Leone 27. April 2023
Pizza von der Plancha ist keine echte Pizza, höchstens Pizza-ähnlich, was gewusst wie trotzdem lecker schmecken kann!
von Mona Leone 7. März 2023
Fest stehende Daten & Events, bei denen Chris und ich um die Plancha wirbeln, hier nur auf die Schnelle:
 
18.03.23         PROMO          
360° BBQ, Frankfurt      
 
25.03.23         PROMO            
Grill Stefan, Baden-Baden
 
01.04.23         PROMO            
Klink Gartenmöbel, Mönsheim
 
23.04.23         PROMO            
Herdelt, Grillgeräte & Mehr, Gersthofen / Augsburg
 
24.04.23           KURS                
BOS Food, Meerbusch
 
25.04.23                     KURS                
Grill- & Gourmetshop Gmunden, Österreich
 
28./29./30.04.23           KURS                
Grillword, Schorndorf
 
06./07.05.23               PROMO            
Garten von Ehren, Hamburg
 
Wäre toll, den ein oder anderen dort zu sehen, sprecht uns an!
 
Eure,
 
Mona & Chris
von Mona Leone 10. Januar 2023
Ein cleveres Plancha-Menü für wenn's mal mehr Gäste sind!
von Mona Leone 4. Januar 2023
Worauf beim Plancha-Kauf zu achten ist, wenn Simogas-Planchas der Größe 70 und 75 schließen beim Unterwagen seitlich hübsch ab.
von Mona Leone 26. März 2018
Feuerplatten sind super: In der Mitte fackelt's und Drumrum brutzelt das Essen. Aber Feuerplatten sind keine Planchas, was leicht gegenüber gestellt ist.Weiterlesen →
von Mona Leone 26. Februar 2018
Heute geht’s um Globale versus Lokale: Was Dir warum woanders gefällt, und wie Du’s ehrlich gesagt bei Dir lieber hast. …Weiterlesen →
von Mona Leone 12. Februar 2018
In Frankreich ist jedes 4. verkaufte Gasgrillgerät mittlerweile eine Plancha – bei uns sieht’s da noch etwas anders aus. Wenn …Weiterlesen →
von Mona Leone 8. Januar 2018
Und endlich stehen auch unsere Termine fürs 1. Halbjahr+: 21. April 2018 Plancha für Einsteiger 149 Euro / Person 78194 …Weiterlesen →
von Mona Leone 4. Dezember 2017
Nur weil’s geht, heißt das noch lange nicht „man muss“ – springt mir so in den Sinn, während ich’s mir …Weiterlesen →
von Mona Leone 21. August 2017
Nach dem 1. Plancha-Wettbewerb an der dt. Grillmeisterschaft direkt zu den Vorbereitungen zur erstmaligen Teilnahme am WBQA-Event jetzt im Oktober, …Weiterlesen →
Show More
Share by: